半田工業高校(2016. 6.24)

平成28年度 愛知県高等学校総合体育大会
          知多支部予選会 総合結果報告

今年度行われた、愛知県高等学校総合体育大会 知多支部予選会において、 本校の総合結果が男子の部で3位となり、表彰されました。

これは、各運動部の愛知県高等学校総合体育大会 知多支部予選会の入賞順位をポイント化し、 それらの総合得点によって表彰されるものです。
(個人競技主体の運動部も各順位を元にポイントを算出して順位を出します。)
なお、3位までに入賞した部活動は以下の通りです。

1位
 弓道
2位
 バレーボール
 バスケットボール
 野球
3位
 テニス

先日、ものづくりの総合競技大会での入賞もお伝えしましたが、運動部も頑張っています。
今回は掲載できなかった部もありますが、上記以外の部も日々、練習に励んでいます。
半田工業高校に入学し、運動に、ものづくりに一生懸命に取り組んでみませんか?

これからも様々な分野で学校全体で頑張る半田工業高校として、 情報を発信したいと思っております。

これからも生徒の活躍にご期待下さい。また、応援よろしくお願いします。

<前の記事へ  トップページに戻る  次の記事へ>